意特陶新现代主义发布会将在佛山举行

意特陶
2017-10-12
来源:中国陶瓷砖十大品牌统计网

2017年意特陶品牌升级暨现代仿古新品全球发布会,将于10月15日在佛山三水绿湖温泉度假酒店举办。本次发布会将会就新现代主义相关展开讨论,邀请到国内外设计大师,陶瓷行业权威代表,行业领先的第三方战略合作伙伴和中国建筑卫生陶瓷协会、中国建筑师学会代表等众多大咖参加。其中包括,中国建筑卫生陶瓷协会会长叶向阳先生;中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长尹虹博士;原中国建设部建筑设计院副总工程师、中国建筑师学会室内设计分会副会长劳智权先生以及世界第一高楼·迪拜塔顶层酒店会馆设计者、29届奥运会特许商业空间形象识别系统设计全球负责人洪忠轩先生等,共同探讨中国陶瓷行业在新形势下的发展趋势。


意特陶新现代主义发布会将在佛山举行1


意特陶陶瓷自品牌成立以来,坚持“科技立本,创意生活”的品牌宗旨,是国内卓越的陶瓷生产商之一,专业生产、销售瓷质抛光砖、釉面砖、玻化仿古砖、全抛釉陶瓷砖等多类产品。品牌先后获得专利成果22项,其中发明专利14项,拥有7项通过权威鉴定的科技创新成果,是大众绿色家居,环保空间的理想选材。


意特陶新现代主义发布会将在佛山举行2


面对这些复杂的行业问题, 意特陶提出依托新现代主义品牌使命,从品牌、空间和产品多层次多维度出发,考量整体家居规划性、配套完整性和环境舒适性。用新现代主义方式诠释极具个性和功能性的家居空间,传递新现代人的生活方式和生活态度。


意特陶新现代主义发布会将在佛山举行3


10月15日,意特陶品牌升级暨现代仿古新品全球发布会。


来源:意特陶

阅读 434
分享