木纹砖相对传统木地板的优势是什么

网络
2019-09-23
来源:陶瓷砖统计网

  如果要讨论木地板的不足,大部分人都可以洋洋洒洒说出好几点。但即便有着如此多的不足,很多人在装修的时候依然会选择木地板。它优秀的触感以及出色的搭配效果还是让大家欲罢不能。那么有没有集合木地板优势同时又可以避免它不足的产品呢?过去这个想法听起来好像是幻想,但是伴随着木纹砖的出现,这个想法已经可以轻松实现了。

木纹砖小资田园风案例.jpg

  优秀的木纹砖其实在外表上已经和木地板没有任何区别了,因此后者出色的搭配效果,木纹砖是可以轻松实现的。而且木地板受限于本身的材质,在表现力上肯定会有一定不足,过去对于这一点我们只能捏着鼻子接受。但是如今有了木纹砖,这个问题已经不再困扰我们了,它的花纹和色彩更加丰富,可以完美和不同风格搭配,在装修的过程中为我们提供多样化的设计空间。

木纹砖鲜木色.jpg

  很多人之所以对木地板诟病不断,其实核心因素还是因为它在保养方面太费功夫,需要定期打蜡保养,否则实用性和美观度都会大打折扣。而如果使用了木纹砖,那这个问题就迎刃而解了。后者具有优秀的耐磨能力,使用起来和我们熟悉的瓷砖是一模一样的,只是具备木地板的样子,因此完全不需要花费时间去保养。所以它的适用范围自然也更广,不仅可以在卧室使用,客厅甚至是厨房,使用它都会有非常不错的效果。

阅读 122
分享
下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇