瓷砖胶十大品牌-中国陶瓷砖十大品牌统计网

中国陶瓷砖十大品牌统计网
2017-10-12
来源:中国陶瓷砖十大品牌统计网

 瓷砖胶又称陶瓷砖粘合剂,主要用于粘贴瓷砖、面砖、地砖等装饰材料,广泛适用于内外墙面、地面、浴室、厨房等建筑的饰面装饰场所。其主要特点是粘接强度高、耐水、耐冻融、耐老化性能好及施工方便,是一种非常理想的粘结材料。


  瓷砖胶十大品牌排名1、DAVCO德高


  国内特种干砂浆行业领导者之一,全球最主要的建筑砂浆企业法国PAREX集团旗下,德高(广州)建材有限公司。


  瓷砖胶十大品牌排名2、MAPEI马贝


  于1937年意大利,生产建筑防水系统化学产品的专家,行业极具影响力企业之一,马贝建筑材料(广州)有限公司。


  瓷砖胶十大品牌排名3、Pattex百得


  汉高集团旗下强势品牌,全球民用粘胶剂行业领先者,世界500强企业,影响力品牌,汉高(中国)投资有限公司。


  瓷砖胶十大品牌排名4、Bostik波士胶


  法国道达尔集团旗下,全球最大的粘合剂与密封胶生产商之一,世界著名品牌,波士胶(上海)管理有限公司。


  瓷砖胶十大品牌排名5、Sika西卡


  源于1910瑞士,世界著名品牌,全球领先的的专业建筑用化学产品公司,全球化综合性公司,西卡(中国)有限公司。


  瓷砖胶十大品牌排名6、赛力特CERESIT


  创立于1876年德国,全球市场中最具国际化的跨国集团之一,防水涂料十大品牌,汉高(中国)投资有限公司。


  瓷砖胶十大品牌排名7、Weber伟伯


  创于1900年,全球预拌砂浆行业领军品牌,世界最大建筑材料生产商之一,大型跨国公司,圣戈班(中国)投资有限公司。


  瓷砖胶十大品牌排名8、LANGOOD能高


  于1990年澳大利亚,专业制造干粉砂浆和聚合物添加剂大型跨国集团,极具影响力品牌,澳洲能高(中国)有限公司。


  瓷砖胶十大品牌排名9、名辅瓷砖胶


  名辅液体瓷砖背涂胶源自德国配方,上市以来,产品品质和效果得到业界的高度认可。该产品是单组份环保型乳液,采用高分子聚合物与多种添加剂配比合成。


  瓷砖胶十大品牌排名10、雷帝Laticrete


  始于1956年美国,全球最大的瓷砖和石材安装系统的供应商之一,行业领先品牌,雷帝(中国)建筑材料有限公司。

——其它榜单——

木纹砖十大品牌

仿古砖十大品牌

马赛克十大品牌

全抛釉十大品牌

内墙砖十大品牌

陶瓷综合品牌十大

抛光砖十大品牌

微晶石十大品牌

瓷抛砖十大品牌

背景墙十大品牌

瓷砖胶十大品牌

中国瓷砖十大品牌



阅读 538
分享
下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇