"建功新时代,筑梦创智城”职工子女夏令营活动圆满结束。

金牌亚洲瓷砖
2018-08-18
来源:中国陶瓷砖十大品牌统计网

2018年8月17日,金牌企业携手白坭镇工会、团委共同主办的三水区2018年小燕子职工子女夏令营——“建功新时代,筑梦创智城”职工子女夏令营活动,于当日晚上圆满结束。我们的“小燕子”近40套学习用品,由企业行政综合主管部门送到了孩子们手中。


小燕子夏令营.jpg

小燕子夏令营


金牌企业坚持人文治厂,注重职工子女暑假探亲期的关怀。企业生产基地已连续七年开展暑假小燕子乐园活动。2018年,企业与白坭镇工会、团委携手,共同主办本次活动。并邀请了五名企业员工子女作为志愿者,为小燕子们负责授课,进行了课业指导、手工制作、绘画美术、阅读分享、观看教育电影及安全教育等多项课程活动。镇总工会多次提供学习场地,在镇文化中心分别开展了相关亲子阅读,儿童文学等活动。镇团委在夏令营活动中,送来学习用品。


去镇文化中心参加阅读.jpg

去镇文化中心参加阅读


金牌企业“暑期乐园”关心关爱企业务工子女的健康成长,让他们过上安全、快乐、富有意义的假期生活,帮助企业员工解决假期孩子无人看护的问题。同时也为学生志愿者搭建社会实践平台,更好的适应社会发展,在实践中更加独立自主,尊老爱幼。


孩子快乐地笑了.jpg

孩子快乐地笑了


活动期间,金牌企业董事长亲自过问假期乐园的运行情况,叮嘱主办部门要加强管理,做好服务,切实关怀。为践行董事长关怀,综合行政办每天做到细致安排。每天提供营养早餐、中餐、晚餐,下午还安排下午茶或点心。确保孩子们吃得安全,吃得营养,吃得开心。


为孩子提供餐点.jpg


为孩子提供餐点

学习成果.jpg

学习成果


当日结营活动上,家长代表,志愿者代表,小燕子代表纷纷做了发言。家长代表杜贵平表示:感谢企业,感谢董事长给予员工的关怀。他对工作人员和志愿者表达了敬意。与此同时,他还说,要积极投身于工作,以实际行动报答公司的关怀。五金仓库主管王雪梅的女儿已连续两年担任志愿者,她说,在这里学会了感恩。知道了外来务工父母的艰辛。她还表示,在实践中更加独立自主,尊老爱幼。今后还会继续参加这里的活动。

随后,孩子们和家长,还有志愿者,工作人员约60人合影留念。

[来源:金牌亚洲瓷砖]

阅读 696
分享