中国瓷砖十大品牌榜单-品牌统计网
ABUIABAEGAAg1djmzgUolqfS4wEwxgU4lQQ

1、中国瓷砖十大名牌之东鹏

东鹏陶瓷股份有限公司位于广东,公司专业生产地砖、墙砖、工业用砖及卫浴产品,规模大、品种规格齐全,是中国建筑陶瓷行业标志性品牌。

公司经自主研发,先后获得国家专利技术192项,推出代表中国乃至国际顶尖技术的“卡拉拉”、“洞石”、“天源石”等产品,是中国建筑陶瓷行业领先品牌。



2、中国瓷砖十大名牌之冠珠

冠珠陶瓷建于1992年,产品种类有外墙砖、内墙砖、地砖等不同花色品种1000多个,是中国陶瓷行业中最具规模化、现代化、集团化的企业集团之一。

冠珠陶瓷国内外总代理3500多个,建设了10000多间终端专卖店,产品远销北欧、澳洲等100多个国家和地区。



3、中国瓷砖十大名牌之新中源

广东新中源陶瓷有限公司拥有十家大型现代化陶瓷生产工厂,产品线覆盖陶瓷卫浴等全线产品,获国家专利超过1000项。

新中源首推“超洁亮”工艺解决抛光砖的渗污和光泽度两大难题;掌握微晶石的核心技术,推出了六代微晶石产品;“干法施釉”技术行业领先,新中源被业内誉为“建陶航母”。



4、中国瓷砖十大名牌之马可波罗

1996年马可波罗广东成立,产品涵盖亚光砖、抛光砖、微晶石、手工雕刻砖等五大系列,上千个花色品种,共获得专利380多项、

“马可波罗”享有仿古砖至尊的美誉,自主研发的“中国印象”系列产品吸取中国传统文化精髓,受到国内外消费者和专家的一致好评。



5、中国瓷砖十大名牌之蒙娜丽莎

蒙娜丽莎成立于1998年,主要生产各种中高档瓷砖,公司拥有全球领先、国内唯一的建筑陶瓷薄板生产线,还拥有22条大型现代化生产线,各项专利共计460多项。



6、中国瓷砖十大名牌之诺贝尔

诺贝尔集团是一家外资企业,1992年杭州成立,主要生产完全玻化抛光砖、亚光砖、欧式复古砖、微晶玻璃陶瓷复合板等“诺贝尔”和“塞尚•印象”系列产品,是中国磁砖领域的先导之一。



7、中国瓷砖十大名牌之宏宇

宏宇陶瓷专业经营完全玻化石、釉面砖、仿古砖和广场砖,宏宇陶瓷拥有200多项国家专利,推出具有国际先进水准的“光雕幻影magic”系列砖,获得市场好评,是中国陶瓷十大品牌之一。



8、中国瓷砖十大名牌之斯米克

上海斯米克控股股份有限公司专业生产和销售高级玻化石和高级釉面砖系列产品,主打产品玻化砖有20多个系列,上百个产品品种,釉面砖有上千种产品。斯米克研发的内外墙干挂、挂贴产品以及防静电地板受到市场一致好评。



9、中国瓷砖十大名牌之鹰牌

鹰牌瓷砖成立于1974年,是当今世界上极具规模的专业化生产建筑陶瓷的企业之一。鹰牌集团有两大生产基地,旗下有鹰牌陶瓷、华鹏陶瓷两个品牌,生产和销售瓷质砖、釉面砖、防滑小地砖等,产品已出口美国等四十个国家和地区。



10、中国瓷砖十大名牌之欧神诺

佛山欧神诺陶瓷股份有限公司旗下拥有OCEANO(欧神诺)及ECOO(艾蔻)亚光砖两大品牌。生产包括玻化砖、釉面墙地砖、各种墙地砖拼花腰线等共80多个系列,600多个品种的陶瓷制品。